[object Object]

Camila Rebelo é campeã europeia em 200 metros costas

Atleta terminou a prova com o tempo de 2.08,95 minutos. Para Camila Rebelo, ser campeã europeia aos 21 anos foi um sonho conquistado.

A nadadora e estudante da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra Camila Rebelo sagrou-se na passada terça-feira campeã nos Campeonatos da Europa de Desportos Aquáticos no estilo costas, com o tempo de 2.08,95 minutos.

Para Camila Rebelo, ser campeã europeia aos 21 anos foi um sonho conquistado, mas não esperava nem sequer ficar no pódio, pois não se encontrava em forma e explica o porquê de ter participado na prova.

A atleta revela como pretende abordar os Jogos Olímpicos de Paris, competição que vai estar presente.

Para a atleta-estudante, a natação está em primeiro lugar nesta fase da sua vida, pois admite que a sua forma atual na atividade desportiva não vai durar para sempre. O Campeonatos da Europa de Desportos Aquáticos realiza-se até domingo em Belgrado, na Sérvia.