AUTOR: Tomás Cunha

DATA: 13.10.2024

DURAÇÃO: ...

1.º de Dezembro vs Asssociação Académica de Coimbra / OAF. 1 a 1 em Massamá. 92 minutos.

O tempo passava e o empate mantinha-se. No relvado, parecia que o empate seria o destino deste jogo, mas, na bancada de imprensa, os enviados da RUC, Tomás Cunha e Francisco Galveias, estavam firmemente convencidos de que algo extraordinário ainda estava por acontecer.

Em apenas 4 minutos, todo o jogo mudou: os nossos enviados acreditavam, e os nossos bravos guerreiros dentro de campo também. Na sequência de um canto executado por Leandro Silva, Fran Silva rematou com determinação, e Mário Rondón, com um cabeceamento milagroso no meio da confusão da a área, fez o golo da vitória frente ao 1º de Dezembro.

O final do jogo foi espetacular: oportunidades, um guarda-redes aventureiro na área adversária e uma avalanche de emoções que fizeram o final desta partida um verdadeiro thriller digno das melhores películas de Hitchcock.

Recapitulamos cada detalhe emocionante para que possa reviver este momento incrível através do nosso podcast. Prepare-se para sentir cada batida, cada grito de alegria e cada suspiro de alívio, como se estivesse novamente a ouvir a emissão da RUC em direto, em 107.9 FM / www.ruc.pt.

Sintonize-se e embarque connosco nesta viagem inesquecível!