[object Object]

Minutos finais “Fortes” seguram sonho da Briosa

AAC/OAF vence por 1-0 o Lusitânia de Lourosa. Tiago Moutinho destaca a crença que o plantel possui nos objetivos definidos.

As emoções estavam intensas no início de uma “final” para a Briosa. Os adeptos dos “Estudantes” tiveram de aguardar até aos minutos adicionais para festejar o regresso da Académica às vitórias.

A Associação Académica de Coimbra/Organismo Autónomo de Futebol (AAC/OAF) venceu o Lusitânia de Lourosa por 1-0. Esta partida foi referente à décima jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga 3. O golo solitário da partida foi assinado por Fábio Fortes, ex-jogador da Briosa, ao introduzir a bola na própria baliza já nos minutos finais (90+1 min)

No rescaldo à partida, Tiago Moutinho, treinador da AAC/OAF, destaca a crença que o plantel possui nos objetivos definidos. O técnico de 43 anos reforça a competência da equipa.

O timoneiro da Briosa afirma que alguns jogadores terminaram a partida com lágrimas de alegria.

A Briosa realizou algumas alterações no início do segundo tempo com a entrada de Gonçalo Ferreira para o lado direito do ataque. Tiago Moutinho esclarece a estratégia e refere que ambicionava tirar a estagnação do jogo da Académica.

O treinador da AAC/OAF reflete na qualidade de jogo apresentada e acredita que o momento competitivo exige mais de cada jogador.

Jorge Pinto, treinador do Lusitânia de Lourosa, não compareceu na sala de conferência de imprensa do Estádio Cidade de Coimbra (ECC). O MVP Relatos RUC foi Diogo Amaro.

No intervalo da partida, Alberto Martins, presidente da direção-geral da AAC (DG/AAC) de 1969, foi alvo de uma homenagem com a presença do troféu da Taça de Portugal daquela temporada.

A AAC/OAF tem agora 14 pontos e encontra-se na quinta posição da tabela.